ClanForWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanForWar » Заявки на вступление в наш клан » Заявочка от ONN

Заявочка от ONN

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. ник в скайпе - maestroonn, есть РК
2. ник в игре - ONN     заточка:  ДБ+19, драк шмот +16 сет, тт сет +17, 1 кольцо +18,  ШАПКА ВИЗАРТА на данный момент АМ+19 ДК СЕТ +17 ТТ СЕТ +17, 1 КОЛЬЦО +18,  ШАПКА ВИЗАРТА
3. имя - Никита
4. сколько лет? - 24
5. робота/учеба (указать время "с" и "до") - эксперт в салоне связи МТС с 20.05.2011 до настоящего времени
6. в игре буду (указать время "с" и "до") - с 19.00 до 23.00
7. основной клас на персонаже? - хавк
8. за какой клас умеете играть на 100%? (перед тем как тут чтото писать подумать 2-жды ибо за обман исключение) - Хавк, некр
9. Какие сабы на персонаже? - нету сабов пока на данный момент НЕКР
10. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются) - хочу нормального фана, походов на рб, буду стараться дать все свои лучшие умения клану....
11. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - есть прога автокликер с автоостановкой точки, может пригодиться, буду помогать в масс замесах, походах на рб
12. Ваши ожидания от Клана? - фан, взщаимопощь, поддержка
13. Кто Вас пригласил в Клан?- никто, сам захотел)
14. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - функция хавка.... в отвлечении сил противника на подходах к рб...в то время как маги месят рб...
15. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? - будем разбираться в ситуации, возможно до отмены союза...если это АЛЛИ без причины напал...
16. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов ? Принимаете ли его? - да принимаю
17. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - да знаком, асситс это выбор цели, по которой бьёт член клана....чтобы взять ассист по напарнику можно кликнуть правой кнопкой на ник напарника в группе и в появившемся окошке выбрать "Помощь в атаке".
18. Есть ли у Вас опыт в  ПВП? - есть
19. Все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да
20. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела, в игре, ради помощи соклану или всему клану в целом? - да, кроме конешно рабочего времени
21. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - пойду в пвп и вырублю, если не соклан, если соклан или промолчу или выяснб причину агра....
22. Находитесь ли Вы в составе какой-либо пати? - нет
23. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - обращусь либо к КЛу либо к заму Кла...спрошу у них если они посоветуют обратиться к кому то из сокланов...обращусь к ним...
24. Готовы ли Вы заходить на форум клана раз в день?- да
25. какую ступень Вы хотели бы занять в клане? - любую
26. Вы согласны выполнять все просьбы, указания ПЛа? - да
27. Вы согласны с уставом? (если есть пункты которые вас не устраевают об этом писать сразу) - да
28. Вы согласны на испытательный срок в 4 недели (могут быть изменения и исключения согласно устава) - да
29. знаете ли Вы все нюансы использования макросов? команд чата? - да, знаю
30. знаете ли Вы все квесты на епик?  - знаю

Отредактировано ONN (2012-02-11 23:10:22)

0

2

ыы) я устал читать это все)))

++

0

3

+ отпиши в игре

0

4

норм)

0

5

NeveMore: "ыы) я устал читать это все)))"
>>> можно тогда встречный вопрос? зачем столько пунктов для заполнения?) запариться можно)
Fire: "отпиши в игре"
>>> ща отпишу;)
зашёл в игру в 20.30 по Киеву в л2...Fire тебя не встретил...добавь меня в скайп....договоримся когда встретиться в игре...я завтра выходной...

Отредактировано ONN (2012-02-07 22:42:03)

0

6

АУУУ ЛЮДИ СЮДА КТО-НИБУДЬ ЗАХОДИТ????

0

7

Пиши мне сейчас :)

0

8

Не я писал эти вопросы так что это не ко мне )

0

9

всё тему можно CLOSE

Отредактировано ONN (2012-02-10 01:55:22)

0

Вы здесь » ClanForWar » Заявки на вступление в наш клан » Заявочка от ONN